Como restringir um perfil de usuário para que não altere a data de um contrato?

Clara

Última atualização há 23 dias

 


Todas as restrições de permissão de usuários são gerenciadas no menu Configurações > Perfil de Acesso. Se a opção específica de alteração de data não constar no Perfil de Acesso, significa que o sistema atualmente não possui um bloqueio exclusivo para essa função.

Este artigo foi útil?

0 de 0 gostaram deste artigo

Ainda precisa de ajuda? Envie-nos uma Mensagem